NUESTRO PROYECTO: UN PUEBLO UNA TRADICIÓN.
RELIGIÓN - 6º CURSO
Como actividad de nuestro proyecto, hoy hemos estudiado las comidas típicas de nuestro pueblo, relacionadas con la Semana Santa.
La ponente ha sido Angelines Navalón del Rey, propietaria y cocinera del Restaurante Rincón Manchego de nuestra localidad.
Nos ha explicado la elaboración de tres platos haciendo un gran recorrido por las costumbres culinarias más antiguas del pueblo y con anécdotas sorprendentes.
Angelines impartiendo su ponencia.
Los platos típicos:
Potaje de vigilia
Huevos al serrín
Rellenos dulces
Los alumnos se han mostrado mucho interés por esta curiosa clase de hoy.
También nos ha dejado la recetas:
Nuestra felicitación Angelines, por esta gran exposición.
Y esperamos que nuestros alumnos y sus familias se animen con la cocina tradicional.
Comentarios
Publicar un comentario
ESCRIBE AQUÍ TU COMENTARIO.
NO OLVIDES IDENTIFICARTE, Gracias!.