lunes, 15 de febrero de 2016

NUESTRO PROYECTO: UN PUEBLO UNA TRADICIÓN.

RELIGIÓN - 6º CURSO
Como actividad de nuestro proyecto, hoy hemos estudiado las comidas típicas de nuestro pueblo, relacionadas con la Semana Santa.
La ponente ha sido Angelines Navalón del Rey, propietaria y cocinera del Restaurante Rincón Manchego de nuestra localidad.
Nos ha explicado la elaboración de tres platos haciendo un gran recorrido por las costumbres culinarias más antiguas del pueblo y con anécdotas sorprendentes.
Angelines impartiendo su ponencia.


Los platos típicos:
Potaje de vigilia
 Huevos al serrín
Rellenos dulces

Los alumnos se han mostrado mucho interés por esta curiosa clase de hoy.



También nos ha dejado la recetas:

Nuestra felicitación Angelines, por esta gran exposición.
Y esperamos que nuestros alumnos y sus familias se animen con la cocina tradicional.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESCRIBE AQUÍ TU COMENTARIO.
NO OLVIDES IDENTIFICARTE, Gracias!.